• Ab CHF 45.– portofrei (in CH) bestellen
  • Alle Tromco Produkte sind SWISS MADE
  • Ab CHF 45.– portofrei (in CH) bestellen
  • Alle Tromco Produkte sind SWISS MADE

Produktfinder: Welche Trommel/Scheibe ist die Passende?

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen gerne welche Raffel sich für die verschiedenen Einsatzzwecke am besten eignet.

Gerne beraten wir Sie auch telefonisch unter +41 32 392 55 66 oder vor Ort in unserem Werksverkauf.

FAQ: Welche Raffel?
Nüsse raffeln

Nüsse

Nüsse können sie ideal mit der Trommel/Scheibe Nr. 4 reiben.

Käse

Käse raffeln sie am besten mit der Trommel/Scheibe Nr. 4.

Wenn Sie den Käse gröber raffeln wollen, empfehlen wir die Trommel/Scheibe Nr. 3.

Käse reiben
Rüebli raffeln

Rüebli / Karotten

Zum raffeln von Karotten eignen sich am besten die Trommel/Scheibe Nr. 3 oder unsere Trommel/Scheibe universal Nr. 1

Gurken

Zum raffeln von Gurkenscheiben empfehlen wir die Schneidetrommel/Schneidescheibe Nr. 2.

Damit erhalten Sie absolut gleichmäßig geschnittene Gurkenscheiben.

Gurken schneiden
Kartoffeln raffeln

Kartoffeln

Zum raffeln von Kartoffeln empfehlen wir die Reibetrommel/Scheibe Nr. 3. Diese eignet sich auch ideal zum Herstellen leckerer Rösti.

Für Chips und Kartoffelscheiben (bspw. für ein Kartoffelgratin) empfehlen wir die Schneidetrommel/Schneidescheibe Nr. 2.

Schokolade

Zum raffeln von Schokolade empfehlen wir die Reibetrommel/Reibescheibe fein Nr.4

Schokolade raffeln

Rohkost / Salate

Für leckeres Rohkost-Gemüse empfehlen wir die Stäbchentrommel/Stäbchenscheibe Nr. 5

Raffelt Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Zucchetti in Stäbchen für Salate und Rohkostteller.