Einfach und leckeres Rezept: Kohlrabi Carpaccio mit Mango Feta Sauce
Die fruchtige Mango Sauce passt wunderbar zum milden Kohlrabi. Eine leckere leichte Sommer Vorspeise oder ein gesundes leichtes Essen.
Mit Schneidetrommel Nr. 2 oder Schneidescheibe Nr. 2.
Zutaten für 2 Portionen Kohlrabi Carpaccio mit Mango Feta Sauce:
2 kleine Kohlrabi
½ Mango gerüstet
100 g Feta | oder Vegane Käse Alternative
20 g Pekannüsse (Alternativ Walnüsse)
Frischer Schnittlauch
Kräutermeersalz, Pfeffer
Zubereitung für Kohlrabi Carpaccio mit Mango Feta Sauce:
Feta und Mango fein pürieren. Je nach Salzgehalt des Fetas noch mit Salz abschmecken.
Die Kohlrabi schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit der Messerscheibe Nr. 2 oder Schneidetrommel Nr. 2 in Scheiben schneiden.
Die Pekannüsse grob hacken, den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
Die Kohlrabi Scheiben auf zwei Teller verteilen und die Mango Sauce darüber geben. Die Pekannüsse und den Schnittlauch darüber geben und mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken.
Und schon ist das einfache und leckere Rezept fertiggekocht.
Rezept-Tipp Vegan für Kohlrabi Carpaccio mit Mango Tofu Sauce:
Für die Vegane Variante kannst du einfach Tofu nehmen.
Viel Spass.
Nährwerte pro Portion:
19 Fett
33 KH
14 EW
335 Kcal
Rezeptautorin: Daniela de Roo